АРТКОМ - Наши публикации

"Бизнес- журнал  Свердловская область" №11(37), июнь 2007 г. "Бизнес- журнал Свердловская область" №11(37), июнь 2007 г.

Издание для малого и среднего бизнеса Екатеринбурга и Свердловской области.
Реклама компании "Средства Связи LG-Nortel", дилера в Екатеринбурге и Свердловской области. "Средства Связи LG-Nortel" предлагает полный спектр решений в сфере офисной и учрежденческой телефонии, включая интеграцию разнородных потоков - голоса, компьютерных данных и мультимедиа. Компания "Средства Связи LG-Nortel" предлагает оборудование ведущих производителей, предназначенного для построения систем телефонной связи, сетей передачи данных, видео- и аудио конференц-связи, систем видеонаблюдения, оповещения, охранной и пожарной сигнализации.

Каталог "Технологии и средства связи 2007", май 2007 г. Каталог "Технологии и средства связи 2007", май 2007 г.

Отраслевой каталог Издательского Дома "Гротек".
Ежегодный отраслевой каталог "Технологии и средства связи" тиражом в 50 000 экземпляров открывает перед читателем полную картину состояния рынка связи в России. В издании представлены самые современные мировые информационные технологии, наиболее перспективные и эффективные телекоммуникационные решения, предлагаемые потребителю.В юбилейном десятом издании мы разместили рекламную полосу, посвященную новинке рынка 2006-2007 года системе ARIA SOHO.

"Технологии и средства связи", № 2 (59), апрель-май 2007 г. "Технологии и средства связи", № 2 (59), апрель-май 2007 г.

Журнал Издательского Дома "Гротек".
За период с 1997 г. журнал зарекомендовал себя как надежное, предоставляющее достоверные сведения и точную информацию издание, поддерживаемое и развиваемое профессиональной командой. Это наиболее полное российское издание по связи. Мы давно и успешно сотрудничаем с изданием.

Мы не могли не принять участие в юбилейном номере, посвященном 10-летию журнала.