АРТКОМ - Наши публикации

"Кировский бизнес-журнал" № 22, ноябрь-декабрь 2007 г. "Кировский бизнес-журнал" № 22, ноябрь-декабрь 2007 г.

Популярный деловой журнал для малого и среднего бизнеса в Кирове.

В Кировской области была реализована федеральная программа по предоставлению универсальной услуги связи с использованием таксофона. Право на оказание универсальной услуги связи в 11 районах Поволжья выиграла компания ОАО "ВолгаТелеком", которая тщательно выбирала партнеров по этому проекту, в итоге партнером стала компания "Радиотехник", дилер компании "АРТКОМ" в Кирове.

Опубликованная в "Кировском бизнес-журнале" статья рассказывает о ходе проекта, от компании "Радиотехник" дал интервью технический директор компании "Радиотехник" Бакулин Алексей.

"Деловой квартал" №26(31), Самара, ноябрь 2007 г. "Деловой квартал" №26(31), Самара, ноябрь 2007 г.

Сеть городских журналов для бизнеса и карьеры.
Издается в Екатеринбурге, Красноярске,Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске.

В рамках продвижения АТС LG-Nortel в России компания "АРТКОМ" провела в 2007 году несколько региональных семинаров. 21 ноября состоялся семинар в Самаре, по его результатам был опубликован материал о прошедшем и значимом для нас и наших партнеров мероприятии.

"Бизнес -журнал  Саратов" №20(60), ноябрь 2007 г. "Бизнес -журнал Саратов" №20(60), ноябрь 2007 г.

"Бизнес-журнал" - один из лидеров среди деловых региональных изданий для малого и среднего бизнеса.
24 октября совместно с компанией "Стройком-А", дилером в Саратове, мы провели семинар по АТС "Решения компании LG-Nortel для современного офиса", материал о прошедшем мероприятии опубликовали в "Бизнес-журнале Саратов".