АРТКОМ - Наши публикации

"Бизнес Новости в Кирове", деловая газета, №28(84), 19 июля 2010 г. "Бизнес Новости в Кирове", деловая газета, №28(84), 19 июля 2010 г.

"Бизнес Новости в Кирове" - единственное в Кировской области бесплатное региональное еженедельное деловое издание с самым большим тиражом 12 000 экземпляров и читательской аудиторией более 36000 человек.
Веб сайт газеты: www.bnkirov.ru.
Читательская аудитория - бизнесмены, государственные и муниципальные служащие, руководители учреждений, топ-менеджмент предприятий и организаций.
На 4-5 стр. опубликована рекламная статья "Телефонная связь становится главной в компании", посвященная системе iPECS.

CNEWS (www.cnews.ru): Интервью главы представительства  LG-Nortel в России и СНГ г-на Парка CNEWS (www.cnews.ru): Интервью главы представительства LG-Nortel в России и СНГ г-на Парка

CNews — крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ.
Сайт CNews.ru был создан в 2000 году на базе ленты новостей «Hi-Tech News» РИА «РосБизнесКонсалтинг» и быстро приобрел признание профессионалов ИТ отрасли и широкой читательской аудитории. В обзоре рынка телекоммуникаций за 2007 год мы разместили интервью главы представительства LG-Nortel в России и странах СНГ г-на Парка и баннер по новой АТС ARIA SOHO.

"Энциклопедия связи. Россия 2007/2008", декабрь 2007 г. "Энциклопедия связи. Россия 2007/2008", декабрь 2007 г.

Ежегодный справочник московского рынка телекоммуникаций.
Издается информационной компанией ComNews Group. Столичная «Энциклопедия связи» - галерея информационных портретов телекоммуникационных компаний:операторов связи, производителей, разработчиков, системных интеграторов, дистрибьюторов, работающих в Москве.
Мы приняли участие в этом авторитетнейшем издании о столичном рынке связи, разместив информацию о нашей компании и об АТС ipLDK производства LG-Nortel.