АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Установка iPECS-LIK в ЗАО "Инфорум Пром"
Город проекта:
Москва
Исполнитель:
ИЦ "ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС"
Дата выполнения проекта:
2014
Используемое оборудование:
Информация о заказчике:

Компания «ИНФОРУМ ПРОМ» является крупнейшим в России производителем индустриального шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, масс.

Постановка задачи:

На предприятии Заказчика до 2014 года использовалась УПАТС Ericsson-LG ipLDK100, не отвечающая требованиям, предъявляемым к оборудованию телефонной связи на предприятиях пищевой промышленности. Также используемое оборудование не позволяло осуществить расширение портовой емкости, в том числе увеличить зону покрытия беспроводной связи DECT.
В ходе проведенных исследований и переговоров было принято решение о замене УПАТС ipLDK на современную модель АТС от Ericsson-LG IPECS-LIK и последующее ее расширение для нужд предприятия. Также было принято решение о замене существующей системы DECT, добавление дополнительных базовых станций для обеспечения связью на всей территории предприятия.
Ключевыми факторами для принятия решения стали: модульность IPECS-LIK, расширение до 300 абонентов и более, работа с цифровыми потоками Е1 и IP каналами от операторов связи, возможность подключения большого количества терминалов (цифровых, IP, DECT), простой и понятный интерфейс управления и использования как для администраторов системы, так и для пользователей цифровых и IP телефонных аппаратов, возможность использовать 1 телефонный аппарат для связи с несколькими абонентами, вместо нескольких аппаратов, возможность проводить многосторонние аудио конференции. Также выдвигались требования по подключению имеющихся беспроводных телефонных трубок, сертифицированных для использования на предприятиях пищевой промышленности.

Решение:

Произведена комплексная поставка оборудования и материалов на 75 портов абонентской емкости. В комплект поставки вошли все компоненты для комплексного решения поставленной задачи: телекоммуникационные шкафы, АТС IPECS-LIK, источники бесперебойного питания, кроссовое оборудование, кабельная продукция, коммутационное оборудование. В комплекты вошли 17 базовых станций DECT и телефонные аппараты беспроводной сети.

Результат:

Заменена устаревшая АТС на современное решение от Ericsson-LG без перерыва связи для абонентов предприятия, подключены новые каналы связи, произведено расширение портовой емкости. Произведен инструктаж пользователей телефонных аппаратов и администратора системы.