АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Новая акция "Осенний ценопад".

04 сентября 2017

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить Вам о старте новой акции - «Осенний ценопад». Два раза в месяц мы будем делать предложения на определенные позиции оборудования Ericsson-LG Enterprise по специальным ценам. Следите за новостями на нашем сайте!

С 4 сентября у вас есть уникальная возможность приобрести самую маленькую и самую функциональную систему - станцию SBG-1000 по специальной цене,
  • SBG-1000.PKG – 21420 р.
  • SBG-1000.KIT – 27720 р.

О станции SBG-1000 можно рассказать в двух словах - «всё в одном»!

Идеальное решение для небольшого офиса: Wi-Fi точка доступа, DECT-база, роутер, свитч, call-сервер, при необходимости можно подключить факс на SLT-порт. Кроме того имеется USB-порт для подключения принтера или жесткого диска, что позволяет использовать станцию как принт-сервер или файловый сервер.

Несмотря на небольшую емкость SBG-1000 (до 24 внутренних абонентов), она обладает всей силой функциональности семейства iPECS, начиная от ір-распределенной архитектуры, заканчивая поддержкой видеозвонков, видеоконференций и записью разговоров, в том числе на уже встроенную голосовую почту.

SBG-1000 можно подключить к городским линиям как по каналам SIP (в станции их 6), так и по медным линиям, которых может быть 4.

Без дополнительного оборудования к SBG-1000 подключается до 6 DECT-трубок, а также DECT-терминал LWS-WK. Если шести трубок недостаточно, есть возможность подключить WiFi-трубку WIT-400HE. Расширить границы мобильности можно установив приложение на смартфоны, и быть внутренним абонентом в любой точке мира где есть интернет.

Стабильность работы, удобство использования делают SBG-1000 интересной многим пользователям.

Только сейчас приобретая SBG-1000.PKG, вы получаете также два телефона GT-7164 в подарок!
Спешите! Количество товара ограничено.