АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Партнерская Конференция Ericsson-LG Enterprise 2017 в Суздале

04 августа 2017

25-27 июля 2017 года компания АРТКОМ провела 7-ю ежегодную партнерскую конференцию Ericsson-LG Enterprise, на которой в этом году собрались не только Региональные Технические Центры, но и лучшие сертифицированные партнеры Ericsson-LG Enterprise. Участники конференции отправились один из главных древнерусских городов Центральной России, сокровищницу национальной культуры – город Суздаль. Суздаль заслужено носит статус «Музей под открытым небом» — такого количества памятников истори нет ни в одном древнем городе России.

Для проведения конференции был выбран гостиничный комплекс "Суздаль". Его обширная живописная территория с видом на Спас-Ефимиев монастырь и Покровский женский монастырь раскинулась на берегу реки Каменка, по другую сторону от города. Примечательно, что комплекс не обошла кинематографическая судьба Суздаля, здесь снимали сцены к фильму "Чародеи" (1982).
Бизнес-мероприятие со вступительным словом открыл Олег Болдинский. Презентационную часть конференции начал Александр Усинский с обзором линейки АТС от Ericsson-LG Enterprise: eMG80, eMG800, UCP. Продолжил Дмитрий Зайцев c обзором рынка SOHO, заострив внимание на конкурентах, присутствующих в данном сегменте. Михаил Жабин, технический директор представительства Ericsson-LG Enterprise в России, в своей презентации об iPECS vUCP (Vertual UCP) рассказал о программном обеспечении виртуальной унифицированной коммуникационной платформы, позволяющем реализовать функции станции iPECS UCP на любой серверной платформе. А в следующем своем выступлении затронул вопрос iPECS UCM – Коммуникационной платформы повышенной ёмкости – развитие iPECS CM. В продолжении конференции Дмитрий Зайцев рассказал о новой линейке системных и IP-аппаратов, а также обозначил линейки, которые снимаются с производства в ближайшее время. Александр Усинский в свою очередь рассказал об особенностях решений от Ericsson-LG Enterprise на рынке SMB (eMG800, UCP)
Важным моментом мероприятия стало анонсирование нового решения iPECS Cloud, обсуждение вариантов его реализации в России и планов на будущее.
Завершила презентационную часть Марина Миронова, глава представительства Ericsson-LG Enterprise в России, подытожив все вышесказанное.
После непродолжительного кофе-брейка состоялся Круглый стол под руководством Александра Усинского. Представители Ericsson-LG Enterprise, АРТКОМа и партнеры обсудили финансовые и технические вопросы.
Завершился день турниром по боулингу и пивной вечеринкой, где гости конференции смогли пообщаться в неформальной обстановке.

Второй день пребывания в Суздале начался с обзорной экскурсии по городу, включающей в себя осмотр самых интересных достопримечательностей древнего города: Спас-Ефимиев и Покровский монастыри, торговая площадь, Суздальский кремль.
Во второй половине дня гостей конференции ожидал занимательный тимбилдинг с мастер-классами и другими активностями. Участники сплели себе суздальский кушак, отчеканили счастливую монету и состязались в стрельбе из лука. Завершилась развлекательная часть в торговых палатах, где в зале для дегустации медовухи гости смогли оценить и сравнить несколько сортов напитка.
Вечером всех ожидал торжественный ужин в шатре, непревзойденный шашлык и награждение победителей за победу в боулинге, стрельбе из лука и состязании в красноречие в конкурсе тостов. Награжденные участники остались довольны призами, ведь ими стали сертификаты на дополнительную скидку при покупке оборудования iPECS от Ericsson-LG Enterprise.

Компания АРТКОМ благодарит всех, кто нашел время присоединиться к нам!!
Будем рады встрече в следующем году!

Фото-отчет о мероприятии вы можете посмотреть на нашей странице в Facebook, а также на сайте в разделе Фотогалерея.